Михаило-Архангельский собор был отмечен грамотой за участие в конкурсе на новогоднее оформление территории

16 февраля в Администрации города Ижевска прошла торжественная церемония награждения победителей городского конкурса на лучшее новогоднее оформление «Новогодние огни Ижевска-2018».

Приветствуя участников конкурса, Глава города Юрий Александрович Тюрин поблагодарил их за неравнодушие и творчество, проявленные в праздничном оформлении своих территорий и офисов. Подчеркнул важность их работы для создания новогоднего настроения в столице Удмуртии. «Мне бы хотелось поблагодарить жителей Ижевска за то, что откликнулись на нашу просьбу и, украшая город, не пожалели сил и времени. Немного грустно от того, что Новый год закончился, но впереди нас ждут другие замечательные праздники»

В конкурсе «Новогодние огни Ижевска-2018» приняли участие 211 предприятий и организаций города. Традиционно, в конкурсе участвует и Михаило-Архангельский кафедральный собор г. Ижевска. Грамоту за участие от Администрации города получил ключарь храма протоиерей Роман Воскресенских.

Напомним, что площадь собора в этом году была украшена по-особому. Рождественская ель, исполняющая песнопения праздника, традиционный вертеп и ледяные ангелы создали особую атмосферу зимних праздников – Нового года, Рождества и Богоявления.

По материалам пресс-службы МО «Город Ижевск»

IMG_1432.jpg
IMG_1433.jpg
IMG_1438.jpg
IMG_1462.jpg

Работает на Prihod.ru при поддержке ORTOX.RU [Войти]
Перейти к верхней панели