В кафедральном соборе состоялся молебен о невинно убиенных младенцах

11 января, в день памяти мучеников 14000 младенцев, от Ирода в Вифлееме избиенных, в Михаило-Архангельском кафедральном соборе г. Ижевска помолились обо всех детях, убитых в материнских утробах в результате абортов, а также о прощении греха детоубийства.

Богослужение совершили клирики храма: руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Ижевской епархии протоиерей Андрей Петров и священник Иоанн Сеньков.

За молебном вместе с прихожанами собора помолились волонтеры регионального отделения движения «За жизнь» вместе. Во время покаянного молебна волонтеры стояли с зажженными свечами в память о младенцах, убитых во утробах матерей и с плакатами, напоминающими всем людям, что аборт – это тяжкий грех, наносящий непоправимый вред нашей стране.

Перед начало молебна отец Андрей призвал собравшихся помолиться о том, чтобы Господь помог Православной Церкви донести до всего общества, что аборты – это страшный грех, наносящий непоправимый вред не только тому, кто решается на этот поступок, но и всей нашей стране.

Пресс-служба Ижевской епархии

Добавить комментарий

Работает на Prihod.ru при поддержке ORTOX.RU [Войти]
Перейти к верхней панели