Встреча благочинного Якшур-Бодьинского округа с Главой Якшур-Бодьинского района

12 января в здании Администрации Якшур-Бодьинского района прошла очередная рабочая встреча благочинного Якшур-Бодьинского округа священника Анатолия Салтыкова с Главой Якшур-Бодьинского района Леконцевым Андреем Витальевичем.

На встрече обсуждались следующие вопросы:

  • предстоящее строительства памятника-часовни памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС;
  • строительство храма преподобного Сергия Радонежского с. Лынга;
  • начало строительства храма святителя Спиридона Тримифунтского с. Чур, в котором 10 декабря 2017 года, по благословению Высокопреосвященнейшего Викторина митрополита Ижевского и Удмуртского освящён закладной камень в основание храма;
  • оформление документации земельного участка в с. Селычка под строительство храма святителя Луки Крымского;
  • а так же многие другие вопросы, связанные с духовно-нравственным просвещением и окормлением жителей населённых пунктов района, в которых нет храмов или молитвенных помещений и совершением в них богослужений священнослужителями Якшур-Бодьинского благочиния.

На встрече присутствовали заместитель главы Администрации муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» по строительству и ЖКХ Варавинов Олег Михайлович и начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Администрации муниципального образования «Якшур-Бодьинский район» Покоев Андрей Витальевич, а так же представители Республиканской общественной организации ликвидаторов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Священник Анатолий Салтыков

Добавить комментарий

Работает на Prihod.ru при поддержке ORTOX.RU [Войти]
Перейти к верхней панели